当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市二中法院为1名干警召开一场特殊的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会
作者:覃辉  发布时间:2019-06-24 14:40:27 打印 字号: | |
  6月19日,市二中法院党组书记、院长张立到巫山县三溪乡团包村,为“驻村第一书记”徐万祥一人,召开一场特殊的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会,对标对表、不打折扣贯彻落实中央决策和市委部署,确保全院处级以上干部参加此次主题教育“一个都不能少”。今年3月,市委组织部安排市二中法院选派干部到巫山县三溪乡团包村担任“驻村第一书记”,市二中法院党组选派徐万祥同志担任至今。巫山县三溪乡团包村距离市二中法院驻地万州区220公里,徐万祥同志到任后坚持吃住在村,放弃照顾家人,扎根脱贫攻坚第一线。

  专题学习会上,张立院长向徐万祥同志送去了此次主题教育所有资料,传达了全院开展主题教育工作安排、内容和要求。张立院长要求,作为“驻村第一书记”,要认真贯彻落实习近平总书记视察重庆期间重要讲话精神,以高度政治责任感积极开展扶贫工作,服务保障全市高质量打赢脱贫攻坚战。要认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,学习贯彻市委书记陈敏尔在全市主题教育工作会议上的重要讲话精神,即使是长期吃住在村、一个人开展主题教育,也要不折不扣按照要求完成主题教育,贯彻落实到脱贫攻坚工作中,用生动的实践践行一名共产党员的初心和使命。徐万祥同志表示,严格按照此次主题教育提出的守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题的目标任务,扎实深入学习,更好履行“驻村第一书记”职责。
来源:重庆市第二中级人民法院
责任编辑:宣传处

友情链接

最高人民法院      中国法院网      重庆法院网