当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
精准扶贫送温暖 情系群众贺新春
作者:民二庭  发布时间:2019-01-31 09:31:29 打印 字号: | |

    1月28日上午,市二中法院党组成员、副院长王剑波带队前往万州区百安坝程家社区居委会慰问困难群众,为他们送去了米、油等物资和慰问金,也送去了党的温暖和市二中院干警的新春祝福。王剑波副院长一一给困难群众送上慰问金和慰问品,并与群众座谈,了解他们的实际困难。
 
 
    随后,王剑波副院长在社区吴俊杰主任的陪同下,来到困难群众夏正辉家中。夏正辉家中有一个七岁的患病小儿需要长期治疗,王剑波副院长了解到这一实际困难后,与夏正辉及其亲属促膝长谈,详细询问家庭情况和实际困难,并向他们讲解了精准扶贫的相关政策和措施,鼓励夏正辉一定要让孩子接受科学的治疗,积极了解患儿复健的相关措施。王剑波副院长一再叮嘱,要树立克服困难的信心和勇气,在家中有困难时要及时向社区干部反映,争取早日渡过难关。
    市二中法院民二庭负责人江善进,民二庭法官助理胡玉婷、陈冉等陪同慰问。

责任编辑:办公室

友情链接

最高人民法院      中国法院网      重庆法院网