当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
揭诚渝局长带队到万州区白羊镇公平村送温暖
作者:执行局  发布时间:2019-01-28 14:28:49 打印 字号: | |
   
    1月22日,市二中法院党组成员、执行局局长揭诚渝,带领慰问组一行,前往对口帮扶的万州区白羊镇公平村,走进贫困群众家中,为他们送去了大米、食用油等物品和慰问,送去了党组织对困难党员、困难群众的暖暖深情。
    慰问组一行在村公共服务中心与村支两委班子成员、党员代表和村民代表进行座谈交流,询问他们的生产生活情况,提前送上节日的问候和祝愿。随后,慰问组一行来到了困难党员魏光润老人家中。魏老已年满90岁,曾在公平村担任村支书30多年,即使家中生计艰难,仍不愿给组织添麻烦,保持了共产党员艰苦朴素、甘于奉献的优良作风。看到法院干警前来慰问,魏老十分高兴,并谆谆教导同行的年轻干警要听党的话,要在党的领导下,把握新时代新契机,奋发有为,努力做出新成绩新贡献,无愧于党和人民。
    慰问组一行先后慰问了二十余户困难家庭,每到一户都同困难群众亲切交谈,了解家庭基本情况和存在的具体困难。干警们的真情受到当地党员干部和人民群众交口称赞。
责任编辑:办公室

友情链接

最高人民法院      中国法院网      重庆法院网